几个朋友说:“这里的什么东西都可以吃!”我听得已经“口水流得三千尺了!”
我们故不上多想,风一般的冲上去,不停地吃着东西。一个小时过去了,我们吃了“巧克力博物馆”,“草莓池塘”,“柠檬学校”还有“橘子图书馆”!
正当我们心满意足吃饱了准备走了的时候,突然出现了几名警察,我们奇怪
地问:“我们犯了什么罪?凭什么抓我?”他们说:“你们把房子都吃了还不赔?我对伙伴们说:“大事不妙,准备跑!跑!”我们飞一般地跑着着,可是,只见警察掏出手qiang,瞄准了我们,一qiang朝我们开来,只听见一声残叫声,我摸了摸身子,我惊奇地发现我竟然没,原来警察的子弹也是糖果做的!!!
你想不想来糖果国?想来的话请和我联系。