童话作文 玫瑰花
星期天,在一个小河边,又迎来了一个小生命。在一朵小小的玫瑰花里,一个小小的玫瑰花精出生了。
玫瑰花精有许许多多的好姐妹,这些玫瑰花精们,一个个都穿着五彩缤纷的舞裙,背上有一对闪闪发光的翅膀。她们有着长长的头发,在太阳底下泛着光泽。她们盛装打扮,准备去参加这个小玫瑰花精的欢迎礼。
在欢迎礼上,玫瑰花国王想要占领玫瑰花精们的领地。于是,就对玫瑰花精们展开了攻击。
玫瑰花国王大笑着说:“我一定会得到这里的。”
玫瑰花精们快要支持不住了,这时从远方跑来一支队伍,原来这是玫瑰花精们的啦啦队。她们制造出几百万大军冲刺的声音“冲啊,冲啊!”她们喊到。
玫瑰花国王还以为大军来了,吓了一跳。
“撤退!”玫瑰花国王大喊:“快撤退!”
从此,玫瑰花精们又过上了安居乐业的生活。