我最敬佩的一个人是谁呢,当然是妈妈,妈妈为什么让我敬佩呢?是应为她的爱心。
她长着长长的头发,大大的眼睛,细细的眉毛,能说会道的嘴巴,鼻子大大的,脸蛋像一个红红的大苹果,睫毛长长的,漂亮极了!我的妈妈还喜欢唱歌!
有一天,我和小伙伴出去玩了,爸爸也不在家,只有妈妈一个人在家。妈妈正在看电视,突然,有“人”敲门的声音,妈妈打开门一看原来是一只活泼可爱的小狗,妈妈想:在这只狗又干净又可爱,应该有主人吧!说完就去厨房拿了一块肉给他吃,就关上门,进屋看电视了,一会那只狗又来敲门,妈妈自言自语的说:“大概这只狗没主人吧!”说完就把这只狗放到一个箱子里,并给它一些水喝。妈妈给它起个名字叫“丢丢”意思是被别人丢弃的狗!
你们看我的妈妈很让你敬佩吧!