沙滩排球作文一年级
今天是,可真是值得我们兴高采烈的日子,不仅如此,我、爸爸、妈妈以及哥哥一起去新开放的沙滩公园玩,可好玩了!我们先去爱心文体,买好了沙滩玩具,有沙铲、桶子、船模型,贝壳模型等。我们还买了,准备好好大干一场。
现在,我们带着工具,直奔目的地——沙滩公园。到了沙滩公园,我不禁大吃一惊,天哪!这里见到的全是白花花的一片“沙海”呀!我不管三七二十一拿起沙滩玩具开始疯玩了。
过了好会儿,在一旁打排球的爸爸跑过来,看了看我们的作品:“三个破烂桶形城堡”,“无数不规则的贝壳”,“葡萄”“船”。这可把爸爸吓了一大跳,过了一会儿,爸爸开始捧腹大笑,还不停地说:“这算什么样,哈哈……看爸爸的”说完,爸爸拿起工具在那里搞弄着什么,趁这时,我忙拉起哥哥一边溜着到其他地方看热闹去1了。天哪!不看不知道,一看吓一跳啊!居然到处都是“神迹”耶,有人呀,在沙子地下挖了四通八达的“道路”,有人呀,用沙把一个人整个身子都埋了起来,还有人呀,竟然把沙地挖了个超超超级大的洞,整个人睡了进去耶!