一天傍晚,调皮的云朵姐姐和小朋友们玩捉迷藏。他害怕小朋友们找到他,就用颜料把自己染成深蓝色了。
天渐渐黑了,小朋友就没找到调皮的云朵姐姐,欣欣弟弟出来了,他探出头砸遮掩,以闪一闪的可爱极了。月亮妹妹出来了,他变成了一艘弯弯的小船,和星星弟弟一起去找调皮的云朵姐姐。
这时候,小红的妈妈正在做饭。小红说:“我们一起做做”妈妈开心的笑了!
“咚咚”门响了,小红开了门,看见爸爸来了爸爸手里提了一篮菜,小红赶紧接过篮子说:“爸爸,您辛苦了,先休息一下,饭马上就做好。”爸爸开心地说:“孩子真乖啊!”
小红走到了客厅,看见爷爷正皱折眉头在看报纸,小红赶紧拿了一副眼镜递给了爷爷说:“爷爷戴上眼镜只会看得清楚,还能保护眼睛”。这下爷爷高兴极了,笑着说:“我孙女真乖呀”!
开饭呢,小红给奶奶端了一大碗饭。给奶奶。加了喜欢吃的菜,奶奶的脸,笑得像花儿。竖着大拇指说,我们家小红是个最乖的孩子!
我以后要向小红学习,做一个懂事的孩子!