看到那个把剑挥舞得风雨不透,次次都大获全胜的小伙子了吗?没错,那就是“梁氏剑法”的发明人兼传承者——我。
而“梁氏剑法”的出现,要从三年前说起。
三年前,曾有个帅小伙子进入了击剑启蒙班,并立志成为全班最厉害的人。于是,他开始了人生中的第一次击剑。一年后,他开始有了一点关于击剑的实战经验,于是便创造了“梁氏剑法”。
在“梁氏剑法”的辅助下,身经百战的我战无不胜,班里没人敢挑战我。教练也为此而夜不能寐。于是为了磨炼我的技术,也为了让我知道人外有人,天外有天,他们把我带去了参赛。
比赛一开始我就为对手展示了我的独门剑法,拍,斩,挡,刺,再横刺,前刺……让对手一脸无知。突然,只见我身形一闪,脚步迅速前移,成功的避开格挡,然后用力一刺,得分。干得漂亮,如此以往,几次都故技重施,虚幻一招,然后反手胜利一刺,一击便中。
“独门秘笈”实在是太棒了,我在那场比赛中顺利赢得了奖项。那次是我人生中不可多得的高光时刻啊,站在奖台上接受教练的颁奖时别提有多高兴了。