我的老妈特别爱臭美,今天我就给大家“爆料”一下。
早晨,爸爸说要带我们出去逛逛,这可把我乐坏了。我穿好衣服,一边下楼一边叫妈妈“快点”。
可是都很长时间了,还是不见老妈的\'身影。
“你妈怎么还不下来?”爸爸从车窗往楼上望去,同时按喇叭催促。
“去,上去看看你妈,干啥呢!”老爸终于下令了。
我一边“妈——妈——”地叫着,一边推开门。我的天,老妈正在穿衣镜前上下打量呢,一会儿换这件,一会儿换那件。好不容易换好了衣服,又开始化妆。只见老妈拿起一个瓶子,往手心倒一些,“啪啪啪”地拍在脸上;又拿起一个瓶子,往手心倒一些,“啪啪啪”地往脸上拍,声音可真响亮。
“老妈,你不是已经拍过了吗?”
“那是水,这是乳液。你懂啥!”
天哪,真讲究。光是往脸上抹的就有四五样:水、乳、霜、防晒……
“哎呀,你可真能臭美!”我等得心急火燎。妈妈又不紧不慢地拿起口红。涂了口红还不算,还要抹唇彩!
“行啦,老妈——”在我的再三催促下,谢天谢地,我们终于可以出发了。
唉,爱臭美的老妈呀!