小学生作文别说话
要是在未来的某一天,动物们都学会了说话,这个世界将会变得有趣极了。
假如动物可以说话,他们就能更好的和人类交流,将会被视为四肢发达、头脑简单的人类,人与动物将是亲密的一家人。在这个大家庭里,人和动物和睦相处,彼此之间亲如手足,就连凶猛的巨蟒也成了人们的朋友,和人们共同生活在这美丽的地球上。
不仅如此,许多动物还当上了人类的老师:海豚是游泳高手,独家首创的“海豚泳”十分优美;袋鼠是散打教练,教出的弟子个个武艺高强;火箭娃是跳远健将,无须助跑就能跳出惊人一跳----人们将对这些动物无比尊敬。
动物们也为科学献出了一份微薄之力。动物们把自己身上特殊部位的科学原理告诉了科学家,让科学家发明了许多新奇而有用的东西。比如变色龙,它的皮肤可以变成各种各样的颜色。一位科学家就依照变色龙变色的原理制造了一套随环境变化而变色的007专用变色服。而这些对科学有特殊贡献的动物也将受到人们的赞颂。
除这些之外,还有一些动物来到人们的家中,他们大都和蔼可亲,经常和小朋友们打成一片,也许还会督促小朋友们学习,智商高一些的,没准儿还会辅导孩子们做功课呢!它们可能还会和孩子们一起睡觉,睡着睡着,一个鹞子翻身,就把孩子共下床,独占被窝儿了。
哦,假如动物可以说话,这个世界将是多么的奇妙,多么得有趣。