假如地球上人类消失600字作文
假如地球上没有我,那将是怎样的悲哀……
假如地球上没有我,地球将失去一名成员
这一名成员,在将来可能会成为一个文学家,而且这是一个十分显赫的文学家,他可能是
这一名成员也可能是一个张衡二世,他思维敏捷,天才过于爱因斯坦,预测到l年m月n日a时b分c秒必定会有一个超大的彗星从无边的宇宙冲出来,直向我们地球,这一冲可了不得了,万一它撞毁了地球,那就完蛋了,这肯定是一次比恐龙灭绝更为巨大的灾难。于是天才天文学家张衡而世连续工作167小时零59分钟59秒,终于制成了一个“拯救地球abcdefg计划”,为全球人类,动物,植物和微生物作出了莫大的贡献,而就在他完成计划的第二秒,他仰天长笑,因大脑细胞兴奋过度,练成了程咬金之独门功夫——大笑着去天堂。最后举球同哀,联合国秘书安南背着他上月球,了却了他毕生的心愿——在月球上睡觉……
……
现在,你知道假如地球上没有了我并不是仅仅少了一名成员那么简单了吗?你知道我对整个地球的重要性了吗?好,谢谢。好,谢谢。那么有请你,你,和你,还有你把前年借我的钱还给我,我还没有吃晚饭。不然饿我就没你好过的了……