你知道吗,其实我一直都很欣赏你。六年来,你对我做过的所有事或许我从来都没有忘记。你或许已经忘记我们在操场上的第一次相遇,你或许忘记了第一次背我下楼。你或许忘记第一次对我说我等你。我知道,这一路下来我们都不容易。可是,注定着今天我们会分离。很抱歉,我没有给你一个最完美的夏天,或许你我会走上不同的道路。但我希望今后在没有我的日子里,你不要被人欺负,想哭的话就哭出来。因为我没办法待在你的身边。所以不能保护你了。你知道吗,每当我在另一个城市想你的时候我都回抬头仰望星空,虽然那里是霓虹灯的天地,可我会让星星看到我在落泪,然后无声地传到你那里。你知道吗,我回去过一次,回到那个我们初遇的操场,我看见重新长大的小草,也看见了当年我们在那儿做的标记。对!时光不老,我们不散。不是说好要做一辈子的知己的吗?我现在在我理想的大城市学习。而你也在原来的地方当了一名网络编辑,都成功了一半。可为什么,我突然想回到那里,想停留在那个懵懂的年纪遇见最美的你?我们说好要做一辈子的好闺蜜,不许分离哦!还记得你对我发过誓吗?你说过:“陪你从校服到婚纱,熬过年少轻狂,我送你出嫁可好,苏萱?”我们约定好的誓言不可以放弃。你说过要你要成为最美丽的伴娘!
含泪写下这些致我最亲爱的闺蜜——苏涵。感谢在不长的时间中遇见最美丽的你!
备注,我们俩不是双胞胎,只是名字差不多罢了。