描写房子的作文范文高中
这座超智能大楼有999层,简直可以说是插入云霄。房子的造型由自己设定,如果你愿意可以把房子的外貌变成一座城堡,皇家别墅。房间内的墙壁是新推出的“随心墙壁”,它可以吸收二氧化碳,呼出氧气,还可以按照自己喜欢的颜色图案来设计背景。并且墙壁上还安装了冷热开关,冬暖夏凉,夏天时,可以制冷;冬天时,可以加温。真是个好帮手!
房间的地板全是“蹦蹦床”,走路时,都可以连蹦带跳。而且非常安全,没有一点有害物质。房间还设计了一个装置,要是有客人来,你一开门,拖鞋就会为你摆放好,走路时,台阶会随着你走路的\'节奏发出悦耳的音乐,你渴的时候,饮料随时为你递上,当然,饮料会直接像泉水一样用进你的口中。肚子饿时,就会凭空出现一个菜单你要什么菜只要说一声就行了。
在这里,我要给大家透露点秘密,其实这栋楼房不止999层,其实在第一层有一个隐藏楼梯,他有两个用处一是逃生,二是这里是个放松精神的地方,到处都是欢乐,瞧,那有一个反斗乐园,游泳池,温泉,水上乐园
有人可能会说如果有人盗窃怎么办?其实你也不用担心会有小偷会来窃取东西,只有通过主人通过主人同意才能打开,不然,无论如何小偷怎么弄也打不开,如果强行破坏还会遭到闪电捶打,放在烤炉上烤,放在零下五十度的冰箱冻,被50只林中猛兽疯狂追捕,真是个好宝贝!
我相信,随着科技列车的高速发展,估计我们很快就能使用这种新型智能安全环保的房子了。