江西省博物馆作文300字
今天我去了湖北省博物馆去参观,我看到了许许多多的历史文物,同时增长了很多历史常识。我觉得这些文物都是那些收藏家收藏起来的,所以才能把这么多的东西展览出来给我们看。但是这是我们中国的历史和文化,使我们的祖先留给我们的宝贵遗产。这次参观让我懂得了许多知识,我一定要用这些知识来创造美好的未来。
历史,那是属于过去的东西,当然我们不能忘记,要以此来激励我们担当起建设祖国的重任,但未来与现在相比之下却更加重要。未来,是属于当代大学生的,未来的历史的乐章由我们去谱写,如何才能写好呢?那就是我们现在应努力在校学习科学文化知识,提高自身能力,增强素质,适应社会需求,做社会需求的合格人才,去报效祖国,投身社会。
未来是美好的,是更加辉煌灿烂的。为了自己、祖国的明天,我们要从现在起,从此时起把握机遇,创造辉煌,明天一定是我们的!