大埔博物馆的作文100字
今天,我和爸爸去河南博物馆参观、玩乐,非常高兴,学到了不少知识。
我们在售票处买了门票,检票后进入博物馆。
走进大厅,一眼就看见大厅中央一个嫦娥1号模型挺立在我的眼前,中间是红色的,两边是白色的,宽约3米,整体看来,非常壮观。
解说员讲解的非常细致,我听得很认真,懂得了一些天文知识。
我又来到展示实验结果的地方,那里真好玩!最有趣的还要算是地震了。
8个人站在上面,服务员一按按钮,踏板就震动起来,开始是1级,然后级数越来越高,直到9级才停止了地震演习,我被晃得头晕脑胀,觉得非常好玩,学到了有关地震知识:只要人们破坏地球,就容易引起地震。
我又玩了战斗机,我坐在战斗机上,目不转睛地盯着电视屏幕,认真地操纵着战斗机,一会儿向左,一会儿向右,很有趣。
今天,我不但学到了许多知识,而且玩得非常开心。