在未来的20xx年,人们几乎砍光了树木。化工厂。家具厂等,排放着一股股黑烟。天空不再湛蓝,被黑烟笼罩着的天变得灰蒙蒙的。空气不再清新,一股股臭气迎面扑来,人们戴上厚厚的口罩,可是还能闻到臭气。沙尘暴时不时来侵略地球,人们不得不躲起来,沙尘暴过后,地上积满了至少5厘米的沙土。动物越来越少就连麻雀也只有十几只了。
眼看地球将要毁灭,可是人们却浑然不知,还在破坏,还在毁灭。人们得到了钱,乐得笑开了花,可他们哪知道即将到来的灾难啊!
终于,大自然生气了。有一天地球发生了大洪水,大水到的地方一片狼藉,人们全都淹了,只有少数鸟类在这次大灾难中获得幸免。
人们怨天不公,亲爱的人们呀,你们还没有意识到你们的过错吗?