我最亲爱的家人门:
你们好!很意外吧,我会以这种方式给你们写信,那是因为冲动的感情迫使我这么做了,哎,也不知道你们能不能看到````
我知道我从小就“与众不同”,我也知道凡事都得靠自己,我不嫉妒与不羡慕别人拥有的比我多,我也不在呼别人的异样的眼光和闲言碎语,因为我已经习惯———习惯了看同学们窃窃私语,习惯了接受那些带着怜悯的目光,习惯了看到同学们左手牵者爸爸,右手牵者妈妈,也习惯了不再流泪,把一切都深深掩藏起来。
是的,我很幸运,因为有你们,才有现在的我,如果不是你们,我早就在街头,如果不是你们,我也不会衣食无忧。感谢你们,让我拥有一个家,感谢你们,让我体会到家庭的温暖,感谢你们,让我感受人世间最温暖的情感。
我知道滴水之恩,当以涌泉相报,所以我很努力的学习,做个有出息的人来报答你们的养育之恩。记得小时侯,我总是毫不费劲就能拿到很漂亮很漂亮的成绩,很漂亮很漂亮的成绩使我被很多人宠爱着,我对这种爱产生了一种依赖,我很害怕会失去你们的宠爱,可是事与愿违,自从上了中学,一切不再热昨,那很漂亮很漂亮的成绩离我越来越远,不管我如何努力,它都不再光临我,也许正如别人所说的,上了中学的女孩智商边底了,开始变苯了?是这样的吗?我真的很害怕,我突然感到手足无措,我烦恼着,感觉自己就要被慌乱和不按吞噬了
你们开始为我担忧了,为了我不惜花钱请老师们吃饭,了解我的情况,请求他们多“照顾”我些。你们为了我奔泼劳累,卜辞辛苦,可我仍然很不争气,看着一次比一次糟糕的成绩,你们开始对我失望了,开始变了,不再对我宠爱有加,每次考试之后,饭桌上的话题总是离不开考试成绩。“为什么考试你都考了这几分?看看XXX考了多少分?为什么人家的孩子就能考得那么好,你就不能争口气呢?”这些话总是一遍一遍的重复着,知直到我受不了,直到我忍受不了大声地反抗:“我已经尽力了!你们还要我拿多少分啊?我是人,不是输入程序就能完成任务的计算机?”说完后我立刻庖厨了家门,我不知道我要去哪里,我只知道一直跑,直到跑不动,站在烈日下暴晒着的自己像蒸发完水分的鱼,皮肤有种被灼伤后的疼痛,一寸寸的,像要列开,紫外线下,看得清那一道道管,蓝绿色的。不能
对不起!我知道我不应该对你们大吼大叫,更不应该摔门而去,再说你们的出发点也是为我好,你们为了我付出了太多太多,可我一点也不争气,老是让你们担心,心碎,失望```真的很抱歉,可我也想学好啊,我不想变成这样,可为什么在不知不觉中就陷了下来,我该怎么办?有时候我真的很不想哭,可是我的眼泪很不争气,她就这样流了下来
这一刻,心突然沉下水面,露出牙白的伤感````
很多时候,你们告诉我,很多像我这样的小孩走向了堕落,你们忧郁的眼光看者我,我懂得你们目光里的千言万语,我知道你们深爱着我,我也知道我的成绩不好,我也知道自己脆弱的感情,但我不会堕落,因为我心理悠远深植着你们的爱。我会努力学习。我会边得更坚强,任厄运卷起狂风,任无常掀起巨浪,我会努力克服,战胜它,平静的对待。
我最亲爱的家人,别再为我担忧。
妈妈。各哥哥,姐姐,姐夫,大嫂```爱我的人和我爱的人,你们放心,无论如何,我会努力加油的。山重水复疑无路,柳暗花明又一村。如果失败一百次,那我就尝试101次努力,我不会放弃的,知识我需要你们的信任,你们的爱,请别对我失望,相信我,我能行的,好吗?