我有一个好爸爸,他是当警察的,是非常机智的,因此,我很敬佩他.
有一次,爸爸在上班的路上看见了以为老人和一个小女孩出来乞讨爸爸非常同情就走过去问:"老人家,你为什么带着小女孩出来乞讨呢?"老人家说:"因为我们的家被大水冲走了,家里的人有的被淹了,只剩我们两个无家可归."说完,那位老人就哭了起来,爸爸听见她哭,觉得很可怜,可又觉得很奇怪,旁边的女孩为什么知识一直低下头,直觉告诉爸爸一定有问题于是爸爸就问她怎么回事,为什么一直低着头?那位小女孩也许是做了亏心事把,慌慌张张说:"没……没有."爸爸爸爸有看见旁边有绿色的带子,就假装和他们讲话,然后再把袋子头过来,倒出来一看,里面有钱,还有一些珠宝首饰旁边人看了,都很惊讶,知道谈们是假的,是出来偏财的爸爸也知道了他们是贪财之人,就把他们捉起来,带回了警察局,因为爸爸是警察,同时路边的人也都很佩服爸爸.
我爸爸的事迹可多了!朋友们,我想,你们应该知道我为什么敬佩我爸爸了吧,因为我有一个好警察爸爸!想知道更多关于我爸爸的事迹吗?那就快快来信吧.