搞笑作文一个人生活
他有着胖胖的身材,走起路来摇摇晃晃的,感觉随时都会摔倒。挺拔的鼻梁上长着一双小小的眼睛,脑袋上还长着一头黝黑发亮的头发,最具标志性的还有他那张大嘴了,他的大嘴犹如河马的大嘴一般。最重要的是他在我们班常常闹出一系列的笑话,使得我们班整天在欢乐之中。接下来,我就跟你讲一讲他的搞笑故事吧!
记得那是一个风和日丽的上午,伴随着下课的铃声,上了一节课的我们终于迎来了放松的时刻,同学们立刻活跃起来,四五个人聚在一起聊天,谈笑风生、还有的到外面跳绳、踢毽子……我也被这种气氛所吸引,慢慢的走向了我们的搞笑达人“闫政含”。他一见了我,连忙起身,对我鞠了一躬。而我却被这般动作给吓了一大跳,心想:他这是怎么了,干嘛对我这样子。就在我百思不得其解的时候,他突然对我说:“不知闫大人怎么会来到我这儿呢?要是平常,你一定是不会来的。难道你是来向我借钱的,先说好,我是穷得叮当响啊!你向谁借钱不行,干嘛找我。我就只剩下一条老命了!”我被他这一系列的话语给逗地哈哈大笑起来,心里想它一定是电视剧看多了,我不就是下课出来聊聊天,玩一玩吗,竟然会扯到借钱。这想象力也就只有闫政含有了。突然轰的一声,把闫政含吓了一大跳。原来是周航!
原来在我们俩聊天的时候,周航的心里早已有了一个恶作剧。他悄悄地走到了闫政含的后面,在椅子后埋伏好了。这时,周航想我使了使眼色,我迅速的明白了他的指示——让我拖延住闫政含,让他放松警惕。当我们刚聊完天的时候,周航猛地一起来,只听见“呀!”的一声,成功的把闫政含吓了一大跳。当时我站在闫政含身边,我明显的感受到他的身体猛然一震。正当周航在感觉恶作剧的喜悦时,我忽然发现闫政含趴在那里一动不动,我们心想:完了,该不会吓傻了吧。正在我们要去看他的时候,闫政含突然一扭头,朝我们做出了个鬼脸。我和周航都被他的表情给吓了一跳。他对我们说:“想吓我,你再去练个几百年吧。哈哈!哈哈!”我跟周航受不了他那副嘴脸,对他露出凶狠的表情。闫政含见状,立刻怂了起来,连忙说:“两位大侠,我有眼不识泰山,小弟我认输了,对不起了。”我跟周航都被他弄得哭笑不得。
这就是我们班的搞笑达人。我们班如果缺少了他,感觉就没有了欢乐。因为他已经承包了我们班的所有笑点!