书接上回,我打败了怪兽之后,那个星球变得闪闪发光,就在我将离开这个星球的时候,突然来了一个外星人,只见它身上全是蓝色的,头上有三只眼,胸部还有一个像字似的东西,我一查我的“文字翻译机”,查出来这个是“忍”字,我恍然大悟,原来它是个“宇宙忍者”呀!我变成“吉戴奈斯克奥特曼”和它战斗。
可是,它身体是透明的,我一拳打了个空,它用“分身术”变成了20多个,然后围着我转,转得我眼花缭乱,最后趁我没反应过来,一拳把我打倒,然后一甩,把我甩到沙漠里去,我能量不足,能量灯“叮叮叮”地响起来,我昏了过去……