我的联欢会作文
圣诞节来临了,我们的英语教室开了一场快乐的圣诞联欢会。教室被布置的非常漂亮,屋顶和墙上都挂满了五彩缤纷的丝带,气球,圣诞老人的头像,教室里还摆了两颗圣诞树,上面挂满了小礼物,同学们戴着红色的圣诞帽,穿着漂亮的衣服,来到教室好像进入童话般的世界。
联欢会开始了,第一个游戏是传气球。气球在同学们的手里传来传去,老师一喊停,手里拿着气球的同学就要表演一个节目。我印象最深的是一位同学完完整整声情并茂地背诵了一篇很长的英语课文,得到了老师和同学们的热烈掌声。
第二个游戏是踩气球。将我们吹好的气球摆在教室中央,让同学们上去踩,看谁踩响的多。教室里顿时响起了鞭炮般的爆炸声,吓得连老师都堵起了耳朵,一个个大大的气球都被同学们踩得稀巴烂,真是好过瘾啊!我也参加这个活动,老师奖励了我一个可爱又实用的小企鹅削笔刀。
然后,老师给我们发了好多好多的水果,有橘子,有香蕉,有苹果。还有甜薄脆饼干,大家吃得津津有味,好开心呀!老师又教我们了一首动听的圣诞英语歌曲,大家玩得真是高兴极了。
这是一个快乐的圣诞联欢会,同学们都说要是天天过节多好啊!我也是这么想的。你呢?