难忘的一天 作文的分数段
分数,我对你又爱又恨,当你的体重“哗哗哗”上升时,你就像可爱的天使,当你的体重“噌噌噌”的下降时,你就是俗称“变态人魔”的称号的恶魔。我现在就要说说你的罪行了。
那天乌云密布,因为你我被老师指责,因为你,我被同学嘲笑,因为你,我被妈妈打骂,就是因为你要我一整天悲伤。所以,分数我恨你。
那一天下午的第一节课,是班主任上的课,这一节课我们都是紧张出汗,因为上午,我们班考得乱七八糟,忽然,有阵脚步声,逐渐逼近,老师走进来了,他手里拿着一堆厚厚的试卷,用力得向桌子上一扔,用眼睛扫视了一下全班,那时,老师的心里肯定早已充满了怒火,过了一会儿,老师报到了我的名字,我带着一种害怕的心情走了上去,老师把我的试卷随手一扔,我只要弯下腰把试卷拿到了自己的座位上,我的眼泪夺眶而出,而我同桌却笑嘻嘻地看着我,在我一眨眼的工夫,我同桌就把我的试卷拿了过去,在空中耀武扬威的挥舞着,好像在说:“看,原本我成绩好的人,他今天居然考的我差了。”我就立即把我的试卷给多了回来。放学了,我还是在嚎啕大哭,眼泪似乎蒙住了我的眼睛,到了家里,妈妈迫不及待想看我的考试卷,妈妈一手把我的书包夺了过去,从书包里挖出我的试卷,一看到你,考得这么差,妈妈怒火三丈,怒气冲天,她从家里找了一根很细的棍打我骂我,我哭得邻居也听到了,分数,我一辈子都会痛恨你的。