难忘的一天 作文的分数段
今天,是我一生难忘的一天,下面我就来为你们说一说吧。
今天我独自一个人做公交车,感觉非常紧张妈妈和爸爸说:你不要紧张,这是培养你锻炼的好机会,所以你要好好表现。我自信的说:我一定会努力的。爸爸说:儿子好养的,你真是个男子汉。我来到公路的旁边等车。公交车来到我的面前,我第一次上车坐公交车感觉非常非常的紧张我把钱给了售票员我吞吞吐吐的说我要……要买票……票。我找了一个座位坐了下来,我的心砰砰砰的跳,在这时我看见了两个熟悉的身影,我想了想,直到下了车才发现是爸爸和妈妈。
今天是我最难忘的一天,你有难忘的一天吗?说来听听吧。