写我和语文的故事200字作文
为什么,欢乐总是在乍现就凋落,走得最急的都是最美的时光。
——席慕蓉
虽说雁过无痕,岁月无声,但白驹过隙间却留下不着痕迹的记号。你,我的同桌,陪伴我度过难以忘怀的两年我和同桌的故事(金杨)美好时光之后,离开了……
分别的那一天,你我都哭了,尽管是那么留恋,那么依依不舍,但现实已定。我们就那么坐着,虽无言,但从彼此的眼神中已读懂了许多。最终,还是你最先擦干了泪水,握着我的手,说:“天下没有不散的宴席,来日方长,日后再聚!”我点点头,无语……
不求我和同桌的故事(金杨)天长地久,但求曾经拥有。
曾记否,我因为心爱的小狗的离去,挥泪如雨。独自一人闷在房间,呆呆地坐着。你似乎也发现了我的反常,问出了我和同桌的故事(金杨)我的心事,你竟也痛痛快快地陪我哭了一场。但,先停止的,总是你。你说:“面朝阳光就不会有阴暗,开心的度过每一天,相信它在天堂也不想看到你在哭泣,它会幸福的!”
我们就这样,靠着,对着天空,痴痴地笑着,想象它在天堂的幸福生活……
曾记否,我总是爱坐在草坪上,看着美景,闻着花香,感受大自然予以的恩赐。而淘气的你总会把剥好的糖,突然塞到我嘴里,笑着跑开。过了一会儿,又跑过来,傻傻地问:“怎么样,甜吗?”我又被你逗乐了。其实,你给我和同桌的故事(金杨)我的快乐,最甜!
曾记否,你的口袋总是塞满了糖,仙女散花般向我散下;曾记否,在一次上课时,我偷偷给你画了一副画,画得有些“惨不忍睹”。不料被老师抓个正着,就在老师想要发怒时,你突然说:“老师,我和同桌的故事(金杨)都是我不好,长得太对不起观众,你就原谅她吧!”老师紧绷的脸放松了,一咧嘴,笑了。我也成功逃过一劫。而此时的你,却私下扭我的手……
而现在,这一切都已成为回忆。你与我和同桌的故事(金杨)我的故事,将永远被珍藏在我的人生书上,那将是最精彩的一页!