体育老师带着运动员们走下看台准备比赛,天公不作美,毛毛小雨下了好长时间,风也呼呼跟着,挺冷的\'。我用来记录的纸被弄得潮嗒嗒的不好用,可是运动员们全然不顾这些,此时正准备接力赛呢!瞧,他们脱下了厚厚的外套,穿着背心在原地踏步热身,为比赛做准备呢!
过了一会儿,轮到小学50×30米接力了,比赛分为东跑道和西跑道,看台靠着西跑道,每边四队,也就是说一次有八个学校参加,我们嘉绿苑的运动员在东跑道,离我很远,看不清,只能看见他们身着黄色运动服。
随着一声哨响,4×100米接力赛开始了,运动员像箭一样,从弦上飞出,我努力想看清他们的脸,然而不能,他们跑得是那样快,头也因为运动,而不停地抖动,他们那彩色的鞋连着腿,犹如一个大转盘,鞋就是圆心,而腿,则是一根指针,在飞快的转动。快到终点了,突然,一支蓝色的“箭”超越了别人,第一个冲过了那道白线。这时,欢呼声和赞叹声不绝于耳。
回来的路上,我想,我们不仅要为运动员们感人的拼搏而鼓掌,更要为运动员们平时训练默默付出的汗水和努力而鼓掌!他们就是嘉绿苑小学最可爱的人!