到了那边,首先来到大门前,映入眼帘的是五个清晰的红色大字“中华恐龙园”。大门边是一条清澈见底的小河,和的左边有着两条无比高大的梁龙,桥的两边分别躺着一条又粗又大的剑龙,我忍不住赶紧美美的拍上几张照片留念。进了大门,就是迪诺水镇,正中央是一个有四只霸王龙和一些翼龙组成的古铜喷泉,非常雄伟壮观,周围的景色也是美不胜收!再往前走,是各种各样的商店,商品琳琅满目。
接着,我们看着游园指南,先来到了库克苏克,里面游乐项目真多啊!还有各种各样的恐龙模型,“妈妈,快看,那边有几只大象”,我一回头,见几只大象傲然挺立身躯庞大,神气十足。大象鼻子一卷一卷的,真可爱逗人!我十分想骑大象,于是,妈妈就买了票和我一起爬上了大象高高的脊背,它就一摇一摆地走了起来,我还特地买了一包粮食,这只大象好像有魔力,知道我要给它喂食,就把长长的鼻子伸到头顶,像一根大水管似的。我一看连忙把一根胡萝卜塞进它的鼻子里,它一卷起食物就迅速地塞进了嘴巴,真好玩!大象真是幽默风趣极了!
后来,我们来到了库克苏克的四维特效影院,观看4D电影翼龙骑士。我们在人山人海里大约排了一小时,终于进了电影院,期待已久的电影开始了,逼真4D特效带你勇闯恐龙王国,一位平凡的男孩成为英雄的故事,一个努力不放弃成就梦想的故事,爱让希望永存。一开始,男孩骑着翼龙飞翔时,椅子摇晃了几下,我爸爸以为是后面的人在踢他呢!太搞笑了。一只恐龙舔了一下男主角,就会有水洒在我们脸上,电影里的人物被恐龙追时,就会有爪子在后面戳我们,真是让我们身临其境啊!
走出电影院,我们还去又玩了龙神古塔、蒸汽飞机、碰碰车等,有几个设施虽然我们没有玩,但是看了非常胆战心惊,像动力火车,在水与火之间坐在机器上360度旋转扭动;还有一些鬼屋,水狱惊魂、迷幻魔窟、艾琳鬼市……里面各种鬼怪,都让人毛骨悚然。许多项目150cm以下没有资格参加,所以我长高了还会再去。
今天,我玩得既开心又过瘾。常州恐龙园让我流连忘返,让我面对惊险的考验,增加了不少勇气。