今天我和妈妈去新华书店看书,看了一个小时,我们都有些疲倦,在妈妈要推车带我回家时,我看到了G3手机卖场,就问妈妈我可不可以进去玩一会儿,妈妈很从容地说:“可以”妈妈的话音未落,我的心就飞进了苹果手机里,我想同学们都有苹果手机,我今天要好好的过过瘾,说着我就开始侦查手机里的游戏,哇 游戏真多啊 什么《深海捕鱼》、《飞刀忍者》、《快刀切水果》样样都有, 过一次游戏瘾。看的我手上痒痒的。
我看了看《飞刀忍者》想这么劲爆的名字 一定很好玩吧,于是我打开游戏网页,兴奋地开始乱打一通。一不小心 我的生命值就全都费光了,这回我熟悉了赛道,就开始好好地玩,这次我玩得非常牛,从一个菜鸟忍者一下变成了修炼了几千年忍术的忍者,可谓是忍者无敌,勇者无惧!后来,我从业余游戏栏里发现了快刀切水果,这个游戏可是我再也熟悉不过的,同学们的手机 平板电脑上都有这个游戏,以前让我很是羡慕,今天我终于可以超越他们了,小学四年级作文《作文 过一次游戏瘾》。因为我曾经从好朋友洪睿果的电脑里玩过这个游戏,也算得上是老手了,二话不说 我又回到了曾经在洪睿果平板电脑中快乐的感觉。我壮气十足地按了开始,水果案板上跳出了各种各样的水果,还有笑脸一样的外表,好像是在说:“你这个大笨蛋 ,有种你就来切我们呀,我量你一也切不到。”我便把那可恶的火龙果一刀两断,其他的水果吓得屁滚尿流,想要逃跑。可我的水果刀也不是好欺负的,正下面等着他们呢!玩了这么长时间,我又想过过其他游戏瘾了,就打开了《深海捕鱼》,我心里乐滋滋的,我肯定能不到很多漂亮又活泼的小鱼,但是看起来小鱼并不配合 ,它们拼了命地逃跑,可我是神马人物啊!小鱼们一只又一只的上了钩我的钱也就一点一点的变得越来越多,真是高兴了!
下一次我会再来的我的苹果电脑!