接力赛作文300字小学四年级
经过紧迫的练习,我们迎来了紧张而激烈的运动会。这次,唯有一点不足的是最后举行的接力比赛。
欣赏完激动人心的400米长跑,我们迎来需要团结的接力比赛。老师清点完人数后,我们就来的比赛场地。
砰的一声枪响,各班的运动员就像离弦的箭一样冲了出去。我们班跑第一棒的同学一眨眼的功夫就逼近了第2棒,和别班拉开了一小段距离。可是好景不长,我们却落了棒。眼看就要被其他班超过了,落了棒的那个同学迅速的捡去棒奋力追上去,眼看我们第一就要到手了,可我们却频频失利。最后,到我了。我紧张的不得了……后来,我们班得了第三。
赛后,我明白了;团结,才能胜利,只有充分的发挥每一个认的力量,才能有优异的成绩。