屋前的小树作文
从前有一棵小树,它被种在一片荒凉的平原上,它有许多小心思。
第一个心思,跑进公园里,看看五颜六色的花朵,和紫色、粉色……的小花玩耍,让它们不再孤单。多么开心!
第二个心思,就是拥有动听的嗓音,知道我要做什么吗?我要在森林里开演唱会,邀请小兔、小狐狸、小狮子、大象……交上许多好朋友。多么热闹!
第三个心思,长出一双灵巧的双手,这样不仅可以跟小朋友们玩游戏,冬天还可以给小朋友们织毛衣、围巾。多么有趣!
第四个心思,就是长出一双有力的双脚,去旅行、看风景,想在哪里生根就在哪里生根。多么神奇!
第五个心思,长出翅膀飞向蓝天的怀抱,和小鸟聊天,听听它们飞行的快乐;与大雁比赛,看看谁飞得更高。在朵朵飘动的云上安家。多么好玩!
这一棵小树的小心思像一朵朵无尽的白云,慢慢地飘过,飘到太阳公公的心里、月亮姐姐的怀抱里。总有一天它的愿望会实现。