你们看过《西游记》里的孙悟空吧?它会七十二变,我很羡慕他。我也要学着变一变。
假如我会变,我要变成一个作业机。让不会改错和不会写作业的同学,把作业本往里放,站在旁边等,答案自动出来了。
假如我会变,我要变成一个音乐家。弹出好听的曲子,动听的曲子,天真浪漫的曲子。
假如我会变,我要变成一朵白云自由自在地在天空中飘来飘去。一会儿变成我喜欢的白雪公主,一会儿变成一只小鸟在天空中自在的飞来飞去。
假如我会变,我要变成一位魔术师。把垃圾变成回收物,把河水变干净,把世界上的森林变大,让所有的小动物在这里美好的生活。
假如我会变,我要变成美食家。做广东菜、湖南菜、山西菜,让爸爸、妈妈和老师品尝我做的菜。
我真希望我有七十二变的本领。