爸爸:
也许您很意外女儿会给您写信,因为我们是无话不说的好朋友。然而今天女儿却提笔写给您这第一封信,为了感激您对我莫大的关心与支持。
还记得,儿时女儿在您背上嬉戏时您的满足;还记得,女儿生病时您额头上的汗珠;还记得,女儿失意时您充满相信的安慰;还记得,女儿骄傲时您满脸严肃的警告;还记得,女儿落后时您时时的鞭策。
爸爸,您是那么的和蔼可亲,每天总是对着您顽皮的女儿一脸微笑;您又是那么的严厉,即使是女儿的一点小错误您也绝不放过。爸爸,您又是那么的细心,女儿的一点变化您都看在眼里,记在心上;您又是那么的大意,自己总是顾不得照顾自己。
爸爸,可爱,可亲的爸爸。爸爸,可敬,可怕的爸爸。爸爸,女儿好爱好爱您。
同桌曾对我说:这辈子我最爱的人是妈妈,最佩服的人是爸爸,最喜欢的人是姐姐。我毫不犹豫的告诉她:我这辈子最爱的人、最佩服的人、最喜欢的人都是爸爸!
爸爸,您对女儿的影响太大了。
爸爸,您告诉我要勇于面对。面对荣誉,您让我别得意,面对失败,您让我别失意。您说逃避是懦夫的表现。于是,女儿变得坚强,变得无坚不摧。
爸爸,您告诉我,生活中不可以常立志,要立长志。女儿明白,你是要我坚持,要我想我的理想拼搏。于是,女儿有了超凡的耐力,有股永不言弃的倔劲。
爸爸,您告诉我做人要实在,对谁都要真诚相待,这样自然会得到别人的诚心。于是,女儿做到了待人诚实这一点。是啊,我的真诚也得到了别人的真心。
爸爸,您告诉我好多好多,让女儿在人生这条坎坷路上减少了不必要的伤害。爸爸,伟大的爸爸。
我为我有这么好一个爸爸而骄傲。
爸爸,女儿好幸福!
此致
敬礼!