2014年,假如我是一名青奥志愿者,要同来自异国他乡的外宾进行交谈,为他们提高良好的服务。我现在正努力学习英语,我要让外宾们感受来自中国的友谊,来自南京的热情,来自我们中国学生的风采。 我们南京,它有着丰富的人文景观,它有着悠久的历史文明。我们南京,依山傍水,古迹众多,是我国著名的“六朝古都”。更重要的是,我们南京人民有着无限的热情,时刻欢迎着各国朋友及嘉宾的光临!2014年,假如我是一名青奥志愿者,我会微笑地为外宾们介绍我们的城市。我会带他们游中山陵、爬紫金山、逛夫子庙,还有那碧波荡漾的玄武湖。我要让他们好好看看我们南京的古都建筑,看看我们南京的美丽河山。为了迎接青奥会的到来,我们现在应该好好学习,上课专心听讲,按时完成作业。讲文明、讲礼貌;加强体育锻炼,努力提高自己的各项素质水平。争当一个品德优良,团结友爱,健康向上的好少年。我们要把中国的文化传到世界各地,把中国人的友谊带到四面八方。让我们行动起来,为青奥喝彩!为南京加油!