见我醒后,他们七嘴八舌——居然说着人话!
天哪!我是不是疯啦?动物居然说人话,怪不得我能听得懂他们的议论,知道他们在选国王呢!
我后退了几步,大叫一声逃走了。逃走以后,我心里“砰砰”直跳。
大象又跑过来跟我说:“最最亲爱的女王陛下,请接受我们最崇高的荣誉吧!”
我忙说:“打住打住,我什么时候成你们的女王啦?”大象解释道:“的确呀,水晶球曾预言,将有一个和你长得差不多的,不,简直是一模一样的人来当森林女王。”
可我还是有点不相信,大象立即跪倒在地上请求我去当。盛情难却,我只好骑在大象的背上去森林王国了。
动物们早已在路上夹道欢迎,看到我了又是跳又是唱,欢呼雀跃。“哦!终于有主人啦!”开始我也很高兴,跟动物们打招呼。但转念又想:不行,有这么多国务大事要处理,哪忙得过来,不如就去班里找一些同学来帮忙吧。于是我把这个想法告诉了动物们,动物们愉快的答应了。
然后我把大权交给了尚书房的老师博学多才的龟智者和教练武的老师狗汪汪掌管,踏上了寻找同伴的长途旅程。
欲知后事如何,请看下集《魔法门》。