老师:
您好!
十六年以前的金秋时节我们相聚在山工大校园,是您的辛勤培育才有了我的今天。在教师节来临之际,学生首先祝福敬爱的老师:工作顺利、心想事成、合家欢乐、事业辉煌!
已经记不清有多少个夜里,在梦中依稀再现您那熟悉可亲的身影、听到您那久违的声音。特别是当我得知老师在事业上取得了一个又一个大的进步之后内心激动不已,老师您就是我永远学习的楷模,您就是我一生最感激的先生。如果我记得不错的话,在国庆61周年之后就快到母校(山工大)的生日了,祝福母校明天会更好!
最后再次祝愿敬爱的老师:幸福安康!广育栋梁!!