假如我是机器人400个字作文
大家每一个人都有未来想做的事,想变成某一个人物,可以变出许多稀奇古怪的东西。我时常想着自己有一天摇身一变,变成一个有许多多功能、能够说话、会走路、还会飞的机器人。
某一天的晚上,我迷迷糊糊的睡着了,睡梦中我看到了有一个人头上有一个蓝色的透气布袋,上面写着:Χ,我问这个神秘人,你叫什么名字?神秘人说他叫蓝十字,它是一个机器人,他负责把人放到一个箱子里,扔到“愿望之城”,那是一个非常令人向往的地方,在那里我们想变成什么就能变成什么的地方。而且你做什么都没有人管你。
我请求它把我送到“愿望之城”,它头顶闪烁着蓝色的光芒,朝我点点头,它挥动手臂一瞬间把我送到目的地。在那里我变成了我想象中机器人……
我想,假如我是机器人,我会把整个世界都打扫一遍,我也会用超能力帮助人们解决许多的麻烦,我还会飞上天堂去拜访我的天使朋友,我会钻到地下深处,看看是否有小人国,看看地心到底是个什么样子,我还会到大洋深处,在人际罕见的地方有没有金字塔和外星人?我还会……
当我正在飞来飞去的时候,窗外的雷声把我从睡梦中惊醒了,我看到窗外夜空中像树枝样的闪电伴随一阵阵雷声,我用手堵住耳朵,继续睡觉。