假如我是机器人400个字作文
当你闭上眼睛的时候,你最想变成什么呢?一朵棉花糖似的白云?还是力大无穷的超人?而我最想变成机器猫。
假如我是机器猫,我会拿出神奇的水瓶,瓶子里的水永远用不完。我要把沙漠变成一片碧蓝的海洋。我又拿出一个温度表,我把温度往下调,炎热的阳光变成了温暖的阳光。然后,我拿出一个小盒子,放出一片防御罩,让沙尘暴永远消失。
我又来到森林,发现那儿的树全被砍了。于是,我拿出许许多多的小种子,把它们埋进土里,立刻就长出一棵棵百年老树。每一棵树都有防御的功能,这样,树木就不会被砍伐了。
假如我是机器猫,我飞到了一个发洪水的地方。我拿出一个吸水球,把洪水给吸走了,那些水被转化为空气。
我要让天更蓝,水更绿,世界变得更美丽。我相信啊,这些愿望一定会成真的。