我的校园非常美丽。
一走进学校大门,首先看到的是我们的教学大楼。教学大楼是四层的,墙壁是橙色的,每扇窗子都亮晶晶的,南墙上镶嵌着我们的校训:诚信 好学 和谐 创新。教学大楼里有许多教室,还有微机室、实验室、图书室、音乐教室、语音室......里面不时传来老师讲课和同学们讨论、发言、朗读、歌唱的声音。
教学大楼南面是宽阔的操场。操场中间铺着人工草坪,四周是塑胶跑道。下课时,同学们就来到操场上活动,有的在人工草坪上踢足球,打篮球,打排球或打沙包,有的在塑胶跑道上跑步。这时的操场成了欢乐的海洋。
教学大楼北面是一个美丽的小花园。小花园里面绿草如茵,还种了许多观赏植物,有紫色叶子的紫叶李、傲雪斗霜的腊梅、春季开放的樱花、春夏秋三季开花的月季......花园里有一条用鹅卵石铺成弯弯曲曲的小路。同学们有时爱到这里散步。
美丽的校园,伴随着我们快乐地成长。我爱我们的校园!