十一假期的作文
随着时间的飞逝,十一长假也即将结束。这个假期过的十分的快,好像一转眼就结束了。
中秋节,顾名思义是全家人团圆的日子。我们全家人都去了爷爷家。家里喜气洋洋的显得格外热闹。那天晚上,妹妹拉着我去小区门口卖东西,她把她在家里不玩的玩具全部都拿出来放在一块大布上,不一会,就有一群小孩子在围观了。妹妹在旁边向那些想要买东西的人解说着,颇有老板的风范。不一会,好多大人都围了过来,争着在我们这里买东西。不得不说妹妹真的很有卖东西的才能。就是可怜了我那珍藏好久了的漫画书,全都被妹妹掠夺了去。抬起头,看到天上的月亮又大又圆,犹如一面明镜。在黑漆漆的天空中展现着它独有的光芒。
在假期间,我还和同学一起去了绿色庄园。一大早我们便出发了,坐了将近二十分钟的车才到达目的地。来到了久违的绿色庄园,抑制不住自己内心的兴奋。我已经好久都没有来过绿色庄园了,这次真的要好好玩一次呢。我们几个首先去了攀爬的那个地方,我爬上了那个绳索,高兴的爬着。真的好兴奋,好久都没有玩过这些娱乐设施了。我才爬到了一半就已经累的满头大汗了,看着后面和我差着好远的同学,看来我还是爬的挺快的呢。爬完之后,我便被同学拉去扎飞镖了,拿着飞镖,却不敢扎。害怕没扎中被同学笑话。最后看她们一个个的都扎中了,我也开始扎了,第一个扎的很准,只听砰的一声,那个气球便爆了,接着越扎越有信心。虽然还是有几个没有扎中,但,我还是觉得很有成就感。后来我们又去划船了,五个人坐在一个小船上真的十分的拥挤,就在这种情况下,旁边船上的同学还向我们泼水!实在没有办法了,我们只能不断的向前划船,最后衣服还是全湿了。真的好悲催啊。就这样狼狈的上了岸。一路上有很多套圈的,那里的奖品非常诱人,是一些陶瓷罐,不用说,我们玩心大发,便开始套圈了。张萌套的那叫一个准啊,给她了几个圈她全都套上了。真的好佩服她!最后我们真是满载而归,套了一堆的陶瓷罐!
假期马上就要过去了,迎接而来的便是月考,这几天一定要好好的复习,不能再玩了。争取考一个好成绩。