敬爱的龚老师:
您好!
转眼间,我们马上就要小学毕业了,就要离开生活六年的母校了,不舍之情,早已溢于言表。学校的一草一木都在我的眼前浮现,老师的谆谆教诲都在我的耳边响起。
记得在五年级的时候,有一段时间,我的心思一直不在学习上。而且作业很马虎,上课不认真听讲老是开小差,学习成绩一落千丈,名次一直在往后退。但老师您并不介意,而是主动找我谈话,跟我讲学习不是为别人学,而是为自己学。您的一语一句一直不停地在我的耳边回响。后来,我终于翻然悔悟,知道自己犯了错误,所以便乘胜追击,迎头赶上。老师,是您把我重新拉回到起跑线上,让我有机会继续努力。
龚老师,很感谢您为我所付出的一切;很感谢您,在人生的三岔路口,把我拉了回来,您放心,我一定不会辜负您的期望,我会用我的好成绩来回报您。
此致
敬礼!