我的家,有三名成员,第一位是样样精通的老爸,第二位是温柔的老妈,第三位是我,也就是爸爸妈妈的宝贝女儿。
现在介绍的是我的老爸,为什么说我的爸爸是样样精通的呢?因为我每日下午回到家时,爸爸总是帮助我复习今天所学的功课,有时妈妈不在家,爸爸还要一边做饭,一边教我数学,我的爸爸有时还会把我们都逗的前仰后合的,但有时我犯了一个小错误。爸爸还会批评我一日,有时我很烦,可是后来我才知道爸爸做的一切都是为了我好。
我的妈妈是温柔的,因为有时候数学分数不理想,妈妈就说:“下次你一定会有理想的分数。”虽然我的妈妈不是每时每刻都很温柔,但在我心里,妈妈永远都是温柔的。
现在介绍的是我,我学习中等,身材是胖的,我从没想过要减肥,因为肚子里万一装的是知识则么办呢?我爱看书,看小说和冒险类的书,我喜爱小动物。