美丽的冬天结束了,春夏秋也结束了。又是一个寒冷的冬天,雪再一次铺在了陆地上。小兔子穿着暖暖的棉衣走出了家门,他说:好冷啊,看来今年又可以堆雪孩子了。
小兔子一手拿着雪球,一手拿着雪孩子的胡萝卜鼻子。嗯,雪孩子堆好了。小兔子说:哎,雪孩子为什么不动呢?是不是要呼唤他?那我就唱新年好吧?小兔子唱了歌后,他真动了。他说:小兔子原来是你啊,你能不能再唱一首?小兔子说:那我就唱铃儿响叮当吧。小兔子唱完以后。雪孩子说:真好听,能再跳一支舞吗?小兔子说:好的。小兔子和雪孩子跳了舞,他们开心极了。