450字作文我的动物朋友小狗
《我的野生动物朋友》是我和妈妈一起看的,因为这本书里有很多字我还不认识。刚看到这本书时,我们就被封面吸引住了。封面是一个看上去只有四、五岁的小女孩骑在鸵鸟的背上,风吹拂在她的脸上,享受着大自然的照片。翻开这本书,里面有许多精美的照片,配着这些照片讲述了一个叫蒂皮的法国小女孩在非洲与野生动物之间的故事。
小蒂皮把大象当哥哥,跟狒狒做朋友,和鸵鸟跳舞,跟小狮子一起玩耍,危险的豹子和鳄鱼她也不害怕。她用眼睛跟动物交流,跟动物们说话,把动物当做她最好的朋友。我喜欢她和动物这么亲近、自然的在一起。
蒂皮告诉我们要爱护野生动物,不要害它们。我们应该团结起来,共同保护我们的地球,爱护我们的环境。