11月 您好作文
弹指一瞬间,您走了六十年。忆往昔峥嵘岁月,我时刻被感染着,激励着。在我眼里,您就是一位神奇的乐师,时刻改变曲调。让人耳目一新。
那首旧时琵琶行被您谱成了新歌的音符,听,你的前奏是如此沉重,如此铿锵有力。在乐曲中,我仿佛看见您艰苦的站起,风雨中勇敢前进,不是退缩,您用坚强有力的臂膀为儿女遮风避雨:您用超常的智慧教会儿女如何自强、自力、自信!
银瓶乍破水江进,铁骑突出刀鸣绝。在激昂的乐曲中,全世界看见了您辉煌的成就:从“两弹一星”到神五、神六、神七载人飞船的成功发射;从南极考验站建立,从震惊世界的运动会:哪一件不是惊人的壮举,哪一件不是代表您的成就呢?祖国我为你骄傲,我为你自豪。
哦,您的乐曲变得祥和,您用富有磁力的声音,把56个民族紧密联系。一方有难,八方支援这是您的教诲,让我们在“非典”汶川大地震,手挽手,心连心的走过一个又一个的难关。您的孩子——香港、澳门带着满脸的沧桑向您走来,最终也将融入您的温暖怀抱。
祖国,我饱含深情的呼唤您,是您让我们在世人面前昂首挺胸,不再是“东亚病夫”您是那样坚强,那样美丽。我深深地祝福您!祝福您:万寿如江,天天向上。歌唱您:数人物,还看今朝。