星期天,小动物们来到森林深处,它们去干嘛呢?去了一个神秘的地方,这个神秘的地方就是专门为小动物们开的森林超市。
森林超市的老板是大熊,那里环境优美,绿草如茵,花儿们百花齐放。超市卖的东西很神奇,比如有松鼠专门用的大号牙刷,蜈蚣用的鞋子套装,蝴蝶穿的彩色衣服,兔子爱吃的胡萝卜饼干,大象用的大号毛巾,羊专用的梳子……
有一天,蜈蚣先生来买鞋子套装,大熊先生说对它说:“对不起先生,鞋子套装卖光了。”蜈蚣先生火冒三丈的说:“什么?卖光了,不会多进一些吗?”大熊先生和气的说:“真不好意思,我们刚卖光了,你可以明天再来。”蜈蚣先生不好意思的说:“那好吧!我明天再来。”
超市又恢复了以往的平静。