轻轻的你来了,正如你轻轻的扣动我们的心弦,使我们产生无尽的渴望,你是那样的有吸引力,令我们怦然心动,积极踊跃报名参加,你是那样多姿多彩,我们都期待着你的到来,一睹你面纱下的芳容;你是花枝招展的姑娘,在不远处的前方留下清纯的微笑,吸引我们向着你的方向前进,即使脚下有绊石有荆棘,我们也毫不畏惧,因为我们是年轻人!有火一般的热情钢一般的决心,山一般的勇气!
为了你我们可以起早贪黑,在每一个黎明的清晨,傍晚的黄昏留下清晰的脚印挥洒的汗水;为了你,我们如此不辞辛劳,只为在跟你相遇的一刹那展现我们的才华;以得到你满意的微笑,肯定的点头或亲切的奖赏;即使只与你擦肩而过,没有留下值得我们永远珍藏的记忆,我们也会毫不吝啬的挥洒我们的汗水————只为你,拼搏努力的过程即是一笔宝贵的财富,无论结果如何,我们无怨无悔。