前面说了,我也是一名大学生,所以我能真真切切的看到一些问题,不知道大家发现了没,好多学生都是以自我为中心,自私自利,不顾及他人感受,举个简单的例子,你的同学中有没有人在别人休息或者学习的时候,大声喧哗,开足音响的音量听着,唱着自以为美妙的歌曲,陶醉其中,有没有同学在宿舍吸烟,酗酒,搞得宿舍气味难闻,别说他们不知道二手烟的危害有多大,这仅仅是个人素质的问题。这里的例子仅是冰山一角,各种各样的不文明行为充斥在我们周围,充斥在大学的校园里,这才是让我百思不得其解的症结之处,我们这是大学的殿堂,是神圣的地方。怎能忍心让这里被玷染?