“叮铃铃、、、、、、”下课铃声响了,我们班又迎来了第二次足球赛,同学们都欢呼着跑向操场。
今天我们班要和五五班比赛。开局是五五班先发球,对方想过刘家昊,结果被刘家昊抢断了,他急忙把球传给了中锋赵云萱,球在他们中间飞速的传递着。同学们呐喊着:“加油、加油…… ”。刘家昊像猎豹一样刘来到了对方的后卫那里,他直接就一个大脚铲球,射门,球进了。同学们一片欢呼声。接下来五五班也不是那么好对付的,他们左拼右躲,在我们班后卫防守松懈的时候也来了 一个射门,球进了。就像《功夫足球》里的吴孟达说过:球,不是一个人可以踢的。我们班发扬团结一致,接二连三的进球,五五班在紧追不放,比分一直拉不开,赛场上赵云萱给他们来了一个飞球, 球进了。赛场上球员们汗流浃背,赛场下同学们的加油声就没停过。最后在中锋的配合下,刘家昊一个猛地射球,球再一次进了。最后我们班以7:5的成绩赢了这次球赛。
这真是一场龙虎争斗的足球赛。