人类如果没有了幻想与想象那生活便是空虚的,人类如果没有了文字那生活便是乏味的。但是在如今的文学天坛里各种各样的方式来表达作者与读者的内心的情感。
现在呢,小朋友与那些青少年朋友们大多数都不喜欢简单空虚全部都是文字的读物,都喜欢有些图画色彩的漫画。
在漫画中,孩子们可以保持着他们的那份童真,可以拥有属于自己的生活,可以对不一样世界的渴望。但是,在这种不一样世界中往往会引起各种各样的争议(喜欢或厌恶)而且家长也会反对孩子们的这份渴望。说是什么这些漫画会影响孩子健康的心灵与学习上的影响,更何况现在大多数的漫画或者动画片几乎都是日本出版的,会影响孩子说话上的口气?我想这都是家长对漫画的不好一面把而没有去瞩目漫画的纯真一面和好的一面。其实漫画也有很多吸引人的地方。就如《名侦探柯南》把。在这部大型动画片里,作者没有一味的添加古怪的语气而且有着很强的正义与黑暗的抗争是一部非常有看头的动画哟!