尊敬的物业:
您好!
我是小区的一个小居民,却整天被小区环境问题困扰,希望您能听听我的一点建议。
由于去年的冬天雪比较大,小区的人行道上结了厚厚的冰,走起来非常不方便。老爷爷和老奶奶都不敢出门,就算敢出门也是提心吊胆的,就连我也摔了好几跤,幸好没摔坏。
春天到了,虽然没有冰雪的困扰,却引来许多垃圾。小区内随处可见五颜六色的塑料袋,春风一刮,成群的塑料袋漫天飞舞,它们不仅影响了环境,还影响了人们的心情,
针对上面的情况我提几点建议:第一,冬天的时候让一两人负责清理冰雪,并在容易滑倒的地方插上警告牌。第二,在夏天的时候派几个清洁工定时清扫垃圾。第三,增加宣传,加强居民的环保意识。
上面几点就是我的几点建议,希望您能考虑。
祝您工作顺利!