我不想对你说好,因为你本来就不好。
自从我懂事起,我就开始慢慢认识你,还有你的兄弟“颓败”“颓惫”“颓堕”……真的不得不说你的家族真是人丁兴旺啊!你不但自己做坏事,而且还让你的兄弟、子孙和你一起胡做非为。
我现在上了高中,看着身边的同学一个个被你折磨得人不像人,鬼不像鬼的,我好痛心。就说我班里的一个例子吧:小丁同学以前是一个品学兼优的好学生,可是不知道什么地方惹了你,让你给盯上了,于是你颓废先生大手一挥,命你的儿孙一起攻击小丁。可怜小丁同学肉体凡胎,怎经得住你的折磨,现在是“夜里通宵上网,梦回课堂之中。”我想救他,可他受害颇深,根本不能自拔。你说,这是不是你在背后指示?
从小我就喜欢一个叫海子的诗人,他是如此有才华,可最后竟不明不白的在钢轨之上,现在才明白,这是你的杰作啊!你的子孙的功力是不如你的,而你不轻易出手,但一出手就是要人命。我想,当火车碾过的那你瞬间,你一定在旁边发出你那可恶的枭笑声。
借此我想告诉你,多行不义必自毖,就此收手吧,别再为祸人间了。我已经通知了“斗志”法师来捉拿你,到时候可就没有现在这么好受了。