初一写关于亲情的作文奶奶
亲情是什么?亲情是在你无助时,给你一声问候;亲情是在你伤心时给你一个安慰;亲情是在你失败时,给你无穷的力量。亲情像一条小船,指引你走向成功的彼岸。
妈妈就是一缕阳光给我温暖,给我幸福。每当我生病时,给我最好的照顾;每当我做错时,给我谅解。
记得那次,妈妈生病了,美丽的大眼睛失去了往日的神采,脸色苍白憔悴,走起路来像是灌了满满的铅,十分沉重,步伐缓慢,整个人像霜打的茄子。晚上六点了天空渐渐暗下来,月亮和星星都出来玩耍了,我的肚子也饿了,一直在咕噜噜打鼓,好像在说:“我饿了,我饿了。”可是我想妈妈病了,我又不会做饭,看来今晚要饿肚子了。正当我担心饿肚子时,一股香气扑鼻的饭香飘了过来,我回头一看,原来是妈妈,妈妈颤颤巍巍地端来了一碗可口的饭菜,她的额头上布满了汗水,轻声细语地说:“女儿,快吃吧!”这时一股暖流涌上心田,妈妈生病了还给我做饭,多么伟大呀。
母亲的爱是无私的,是伟大的,那天晚上我真想对妈妈说:“妈妈,谢谢你对我做的所有事情,我爱你。”