第一个晚上,我们特别兴奋
喝了一杯咖啡,我们就开始了地下活动。派出一个侦察员去侦察,教官已睡着!一切正常!活动开始!
活动第一项,唱《爱情买卖》。于是,从B206传来了鬼哭狼嚎般的歌声:爱情不是你想买~~想买就能买~~(楼上沙湾中学:实践基地也养猪?)
活动第二项,拿出PSP,联机对战。共计敌0个,损失HP100%,上升2%。
活动第三项,出宿舍游走一圈!于是,全宿舍共计14人悄悄潜出宿舍大门,匍匐前进到楼下。突然,侦察员发出信号:发现异常!红色警报!(教官:你们给我站住!)
经过惊心动魄的一场角逐,我宿舍共计14人不幸被捕,包括宿舍长我,活动失败。教官的惩罚措施是:给我去操场跑30圈!!!!!再回来罚站!!!!!
1小时20分钟后,我们终于跑完了30圈。几乎是爬着回到了宿舍。抬起头,教官给我们每人一拳,说:你们很喜欢跑啊?给我站到天亮。于是,我们一排人共计14人站到了楼下的草地上。这是,外面养鸡场的鸡打鸣了…。。