一年级春节最快乐的一件事作文
暑假里爸爸妈妈带我去天津旅游是我最快乐的一件事。
我们先去了动物园,在那里看到了好多动物,有狮子、孔雀、金丝猴、熊、大象、河马、犀牛、熊猫、老虎和长颈鹿好多的动物。熊猫笨笨的身体看起来好可爱的,长颈鹿的身体好高好高,它的房子也好大。金丝猴可爱极了,蹦来蹦去的,我们还拿花生喂它们了。孔雀的头很小,头上戴着一项美丽的皇冠。它的羽毛颜色蓝中有绿,非常美丽。人们拿食物和漂亮的衣服逗它,但是它就不展开它那美丽的尾巴。 离开动物园我们又去了水上公园。水里有好多船和 荷花。荷花好多种颜色,有白的、黄的、粉的几种颜色。妈妈还和我一起划船了,玩碰碰车,我和妈妈一起和爸爸撞,好玩极了。那里还有过山车,但我不敢去玩。之后我们又去了食品街,有十八街麻花、狗不理包子、耳朵眼炸糕等许多好吃的。
我们一家高高兴兴的逛了一天,直到快天黑了才依依不舍的回去。