上课铃响了,同学们把要带的东西都放在桌子角上,等老师来。不一会儿,刘老师来了走进教师说:上个星期三,我说了要带什么?我们大声说:剪刀、胶布、卡纸!”老师听了非常高兴,然后。刘老师说:“有同学没带的吗?”“没有!”“好了,我们现在开始做吧!”我做了一顶帽子给我的好朋友戴了一下,很合适,就送给了她。她又做了一顶尖尖的帽子送给了我。可是,有点小,但是不要紧。她说:给我妹妹戴好像很合适耶!就这么定了~
下课铃响了,刘老师走了。我们快速地冲出教室,快快乐乐的玩着!上完了一节美术课,刘老师也布置完了作业给我们。我们中午时排着整齐的路队回家了!
下午,同学们很快的到了学校。第一节是体育课,我们跑向操场,等着吴老师下来。“一二一,一二一,我们开始跑步了!”接下来,我们又做起了操,吴老师对我们很满意,就说:一二三,解散!
耶!终于可以回家了!